Хватит!

Майя Расказова
 Хватит размазывать сопли, рыдать!
Пора зверей о двух ногах сурово наказать,
Не расслабляться,помнить -Ненавидят нас!
За просто так! А может за нефть и газ?
За улыбки наших бабуль,
За отважность наших дедуль!
 Власть , защити нас от пуль!
Хватит хоронить и молиться!
Морды убийц-не лица!
Гуманность отметИте в сторону-
Нас не шадят,
Стреляют и топят в крови ,как кутят!
Больно за Родину,
Которая была великой!
Мы пресмыкаемся перед сволочью безликой!
Прощаем,подставляя другую щекУ!
Доверчивые,а надо быть на чеку!
Хватит рыдать!
Время убийц карать!



Почему детишек с Белгорода эвакуируют?
Почему не уничтожат врагов одним ударом серьезного орудия?
Кто ответит за смерти в Крокус -сити?