Разгул тёмных сил

Елена Степура
Терзают Русь жестоко силы зла,
Хотят её сгубить и искалечить,
Чтоб не цвела садами, не жила –
Свинцом плюются, оставляя свечи.

Какая мать их родила на свет?
Без жалости, без сердца, с ядом в венах...
Но трепещите – вам прощенья нет!
И будет кара за грехи мгновенной.

Гореть в аду придётся за дела –
За боль Земли, святой и многоликой,
А Русь могучей издавна была,
И будет гордой, сильной и великой!