Так вышло

Надежда Кочергина
Мозгу всё равно,
что произойдёт
у тебя в твоих дурацких думах!
Раствори окно,
там весна идёт,-
на пути своём всё чистит,- вумэн*!

Не пойду туда,-
сыро-серо там...
и до зелени ещё, так долго,-
Чистая вода
в землю по-садам
тает, тает, разливаясь Волгой**!

Жизни, одну треть
мне в окно смотреть,-
так уж по-судьбе оно всё вышло...
Вид осенний,- медь,
и весенний,- зреть,
как закон,- а тот закон - что "дышло!"***



*- Woman -женщина))
** - рекой))
*** - оглобля -"куда повернул, туда и вышло"))