В прямом эфире

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
В прямом эфире

Под пиво и свежий лайм
попкорн потребляя с смаком...
Мы смотрим войну онлайн,
как будто дурной спектакль.

Поточно который раз
мы данники подлой тризны.
Цинично и напоказ
у нас забирают жизни.

Неужто всесильно зло,
как будто добро не в силе?
Увидят (кому повезло)
терракты в прямом эфире.

Привычно уж всё давно
и будто бы все при деле.
Глядят те, кому всё равно,
на прочих, что озверели.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
24 03 24