Скорбим

Татьяна Влавед
А некоторым людям за себя не стыдно.
Трагедии не видят и молчат.
Мне за Россию,мне за  Родину обидно.
А те, кто в стороне….да пусть там и стоят.

Скорбим родные наши,  вместе с вами.
Погибших в Крокусе запомним навсегда.
Мы сердцем плачем, соболезнуем и знайте-
накажем всех, кто в смерти виноват.

А тех, стоящих в стороне, забудьте.
Они мертвы давно, хоть ходят по земле.
И память наша резкая, кричащая
не даст им жить в их теплой тишине.

Я обращаюсь к вам, убогие душою:
“ Доколе будет на земле чума? “
Вакцина от нее  - та мощь и горе,
которые сожгут чуму до тла.