Сердца людей объединились

Евгения Висюлькина
Страна от гнева содрогнулась
За смерть невинных в Крокус-холле.
Сердца людей объединились,
Родными став от общей боли.

Врагов коварное стремление
Мстить, запугать, страну унизить
Ускорят лишь соединение
Людей, Победу чтоб приблизить.
---
Когда же  все-таки  начнёте,
Вы, там, Россию понимать?
С ней Бог! Она за мир в ответе,
У ней – особенная Стать!*

*выражение из стихотворения Ф. Тютчева