Теракт в Крокус Сити Холл

Ева Латруан
Eva Latruan

Ангелы с корнем крылья рвали
Перьями, чтоб застелить небеса,
Чтоб вновь прибывшие в рай, не страдали
Так неожиданно закрыв глаза.
 
Место где всё создавало лишь радость,
Стало ,вдруг, склепом стихийных могил
Крик застывает, грудина вся сжалась
Пережить это где взять нам сил ?
 
Люди ведь были совсем невиновны
Они пришли, чтоб послушать концерт.
Только вот нелюди были вербованы
И подобрали им нужный момент...

Прямо у входа стрельбу же открыли
В Бога играя , без страха и мыслей
В зал забежали, людей застрелили,
Все подожгли, чтоб забрать больше жизней.
 
Голуби белые по небу кружатся
Стаей своей, сиротливые птицы
Над пепелищем в тумане ужаса
Столько людей не успели простится
 
Ангелам стыдно, они так устали
Души погибших на небе считать.
Мир содрогнулся в слезах и печали
Этот теракт невозможно прощать!
 
 (23.03.2024)