Весенние фантазии

Николай Крупцев Никон Крунич
Не спроста,на небе
Звезды зажигаются.
Вечерами,они,как бы,
Просыпаются.

Днём же,бодрствуя,
Бликуют,но невидимы.
Хоть сияют,словно взоры,
ЭТИ-Лидины.

Так задорно,искренне,
Доверчиво.
Не притворно,нЕсколько
Застенчиво.

И не каждому,
Те тайны открываются.
Лишь к весне,
Мечты осуществляются.

Они в нас,как будто бы,
Вживаются.
Ведь ЛЮБВИ,то время,
ПОСВЯЩАЕТСЯ.

   24.03.2024Г   09.50.