Центрифуга

Игорь Вадимович Новиков
Просто я по жизни замотался,
Закружился в центрифуге дней,
Но я к многим в памяти прижался,
Руку протянул Свою скорей.

Не страшны ни падаль, ни оковы,
Ни демарш предавших вдруг "друзей",
Ведь у правды лик всегда суровый -
Без цензуры, без купюр и без затей.

Лживой песней кто-то прикрывался,
Кто-то шел вперив в землю очей,
Очень-очень что-то грустно, братцы,
Что творится на земле Моей.

Век не долог тех, кто для наживы,
Из гордыни выползши своей,
Самосуд вершит шальною силой,
Тьму кромешную рассеивая с ней.

Думам костылей приставив Вашим
Инородных непотребных форм,
Я перед судьбой отвечу Нашим
Будет тем агрессорам  отпор.

Полетят в обратку Ваши пули
Встанет над Россией крепкий щит,
Многое что было не забудем,
Вспомним и молчанием почтим.

Просто я по жизни замотался,
Закружился в центрифуге дней,
Я в строю. Печом к Своим прижался
Меж берез, кустов и тополей.