В сумраке дубравы

Ирина Гоношилина
В сумраке дубравы
Тихо дышит лось.
Кем бы я была бы,
Если б всё сошлось?

Если б встали звёзды
В яркий хоровод.
И сбывались грёзы
В каждый Новый год?

Тайною незримой
Юности босой,
Девочкой любимой
С рыжею косой?