Сложение слов

Юля Жинь
Созвучное стихотворение - и мысль резонирует релевантная,
Так появляется и вдохновение, так появляется отклик и дарится -
Нам )

нам!

созвучное - так нам и надо!


*


складывая свои волны -
как важно думать, о чём в них,
как в них поют слова,
и каковы они?   да!

и результатом может быть
даже и шум, немота
и мутация голоса,
и резонанс, как цунами,
слов неприглядных самых.. ох



гармонизация пряжи -
это как пение, скажем,
разным оно бывает,
разный и след оставит.

вы выбираете сами,
с кем вам и как вам петь.
волей свободен есть
человек

только.. Истине релевантное -
слово самое яркое,
пение самое сильное -
оно о Любви, красиво е

и гармонично устроен мир,
чтоб продолжалась в нём Жизни Жизнь.


https://www.youtube.com/watch?v=XtHoEooBvZM


и так за одну ниточку
тянутся все ближние -
можно так ткань вытянуть,

можно так мятое выгладить,
можно так впадины выровнять
и бегемота с болота - вытащить.



* в коллаже изображения с примерами сложения двух волн, например, звуковых или электромагнитных и их результирующих - с резонансом и антирезонансом - т.н. биение (зелёная волна) при совпадении фазы или противофазы двух слагаемых.