Желайте хорошего дня!!

Вера Лабзина
Желайте хорошего дня
тому, кто так искренне любит. 
Улыбки и радость с утра
у тех, кто душой приголубит. 

Обнимет и скажет - свети,
живи для того, что - бы жить.
И жизнь, и себя полюби.
Нам Свыше дано всех любить.

Желая здоровья себе,
любите себя всей душой.
Любовь засияет в судьбе,
и будем всегда мы собой.