Обращение 24. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Дорогие братья россияне,
Я скорблю по тем,кого уж нет!
Будет знаю время, мир настанет,
С автоматом вместе много лет!

Горько мне,за то,что есть уроды,
Из таджиков, сделавших теракт!
Плачет снегом "матушка-природа",
Кто убил, в реальности дурак!

Мы живём в России, словно братья,
Мамой стала нам уже давно!
Почему к Америке в объятия,
Мой народ, стремится, как никто!

Только лишь с Россией мы едины,
Только с ней нас процветанье ждёт!
В "Крокус Сити" заложили мину,
Дальше как?! Сам чёрт не разберёт!

Русские, таджики и калмыки,
С гор народы из тайги, степей!
Вместе мы стяжаем нашу Нику!
Дружно будем жить и веселей!

Не друзья нам подлая Европа,
Штаты нам давно уж не партнёр!
Нужно всё-ж "надрать нацистам полы ",
Трубка мира дальше и "топор"!

Трубку мы с вассалами раскурим,
А топор зароем,как в веках!
В Лиссабоне берцы мы помоем,
Над Берлином вновь взметнётся флаг!