Берёзка

Искра Натали
("Зёрна")

Берёзка раскрыла объятья
Навстречу рассвету... Судьбе.
Сняла я красивое платье,
Лечу светлой мыслью к тебе.

Презрела колючую снежность,
А кто-то там шепчет: "Нельзя!"
Рассвет разливает безбрежность...
Там где-то моя есть стезя.

24.03.2024