не для всех, только для сумасшедших

Дора Штирлиц
за моим кино следит пустота;
нет границы между ею и мной.
и взрывается попкорном звезда,
пустоте не скучно - фильм мировой,

мне не скучно с увлечённым ничем,
как нагой плясать у зеркала; глядь -
это я собой танцую, чтоб тем,
что танцует за собой наблюдать.

за моим кино следит пустота
из троих несуществующих глаз,
и Паво, что овладел совершенством -
отличать от наслажденья блаженство