Россию не сломить...

Шарман
Опять пришла беда,нарушен хрупкий мир.
Теракт в Московской области.Взволнованый эфир.
Фашисткое отродье,тот недобитый бес.
Трусливый как шакал тайком со злобой влез.

Из подтишка трусливо,готовили беду.
Оружие доставая,коктель творя в быту.
И нацепив оружие в концертный зал с ухмылкой.
По людям с автомата, горючее в бутылках.

Убиты неповинные. Среди них так же дети.
Эй вы, отродье жуткое как вы на этом свете?
Кто породил вас нелюди? Решится на такое.
Ведь даже там в аду, не будет вам покоя!

Народ не запугать.И чтоб вы не творили.
Россию не сломить.Как вы бы там не выли.
Народ сплотится вместе. Сильней РОССИЯ станет;
А ваш шакальий визг весь в преисподню канет.