Брызги философии - 30

Алексей Батраченко
Часто разум нас сводит с ума,
В мир вселенских загадок толкает;
Там повсюду - кромешная тьма,
И, лишь, Вечность ответы те знает.

**

Вызовет много крушений,
И нанесет всем урон,
Несовпадение мнений
Двух равноправных сторон.

**

Тюк Алчности, Гордости, Злости, Обид...
Повсюду за нами влачится;
Душа от пороков ужасно болит,
Но мы не желаем лечиться.

**

Завтра не наступит никогда,
Каждый новый день - сегодня это;
Лишь сегодня ты живешь всегда,
Лишь сегодня ты в лучах рассвета.