Подарочек на счастье

Дмитрий Дмитриевич Князев
У тебя любовь
Слепая
У меня же
Содержательная!..

Ты как ведёшь себя,
Родная!..
-Я слушаю
Внимательно!..

Чего хотел, так ты
Скажи,
Скажи и не
Стесняйся!..

И руку с сердцем
Предложи!
-Подарочек
На счастье!..