Слово из гранита

Воробьева Татьяна
Защити меня, мою страну,
защити детей, души обитель,
в эту  опалённую  весну
дай бронежилет  с шевроном «Житель»!

Мне  не нужен старый полиграф
я итак честна  до каждой  точки,
кто виновен, значит тот – удав
и пороховой достоин бочки.

Им вернётся всё двойной ценой,
этим недолюдям  бесноватым,
возомнили кровью голубой?
Хреновато вышло,  хреновато!

Плахи не жалеют королей,
Карлы-ЛюдовИки были в курсе,
спрятались  от нас за семь морей?
Только  есть рука  еще на пульсе.

Нам терпеть теперича нельзя,
нам в российском мире крутят  дыры,
и свинец горячий  не друзья
заливают  не в головки сыра.

Закипает донорская кровь
к новому коктейлю Маргариты,
Мастер  поднял рукопись и  бровь:
-Обещаю… слово из гранита!

24.03.24г. 11?00