Коль в Деле Ас, Слова Точны..

Алексей Кастомс
        Круты Как и Возвышенны Слова Твои, Звезда… (Эпиграмма)
Круты как и возвышенны слова «твои», звезда,
Юнцы что с девками по ляхам ссут, тебе внимая!
О, ты, сатир-ос выжженных забойная езда,
Да мертвеца холодная душа, от бед немая! –
Ругнусь и Вырублю тебя, зовущий в ад кумир,
Шнур Выдернув, отставлю чёрный я квадрат экрана,
И Пусть кадит, трубя, ему ревущий, Братка, мир –
Их, вывернув, оставит слёзно сей камрад, Эх, рано!

                Творится Что На Деле Самом.
Одно – «их» сны, Другое – Быль,
Творится Что на Деле Самом –
О дно, Весны Герой, и в пыль
Сотри его, кто дельный самый!
Ведь Здесь и Смысл, и Кайф Иной,
Свободы Бал, и не до боли –
И, взвесив Выси Лайф, не ной,
Что бог упал, и нету боле!

                Глаз Верный Где, Рука, и Постоянство.
Меня Бой не сказать чтоб закалил –
Всё Тот Же, Хоть немало боли Вынес,
До Пня, Чтоб Показать, жоп Заголил,
Да рож «их», кто дремал, Щё боле Вынес!
Ведь, Бро, Живётся-Дышится Лишь Там,
Глаз Верный Где, Рука, и Постоянство,
С Добром Жизнь Пьёшь Где, и Встречаешь Дам,
Развеяв дурака и мозга пьянство!

                Я Вынужден Судьбою Жить Так, и Не Свернуть…
Я Вынужден Судьбою
Жить Так, и не свернуть,
И, Быв Рождён собою,
Жгу, Дар Небес Вернуть –
Любовь Лишь Чтоб Царила
Одна на Всей Земле,
И Вновь Мечтой Парила
Над, Плюнув Вслед зиме!

                Коль в Деле – Ас, Слова Точны..
Коль в Деле – Ас, Слова ТочнЫ,
Сочны, Уместны, и Весомы,
А в Деле пас, слова мрачны,
Не наберут их Вес и сонмы!
На Деле Ж Сделай Лишь Упор,
И Речь Последует Пусть Следом –
Да не отведаешь Укор,
И не наследует грусть следа!