Сегодня день скорби по погибшим в Крокус Сити

Халида Шариф
Сегодня день скорби объявлен президентом
С утра с небес дождь начал лить.
Слезой святою оплакивая  души светлых
Покинувших земной наш грешный мир.

В Духовном мире займут они высокий уровень.
В день знаковый ушли в весенний день
Сияющего равноденствия, от предыдущих
Негативных наработок очистятся все души их.