Родиться, чтобы...

Ольга Левина 6
Родиться, чтобы убивать
Под маской Родины защиты,
И самому себе же врать,
Что кровь не зря тобой пролита.
Чтоб уничтожить поскорей
Десятки, сотни тысяч жизней
Под лозунги : вперёд, смелей,
Не вспоминая их на тризне,
Безудержный милитаризм,
Идеологии атака,
За веру в бравый коммунизм,
За яхты Сечена, по факту,
И за Медведева дворцы,
За Абрамовича и банки -
Вперёд, бесстрашные борцы,
Снаряды, бронеметы, танки....
За воровство и за жульё,
И за кремлёвскую элиту -
Предназначение твоё,
Уничтожая, стать убитым.
За партию, хозяевОв,
За их любовниц и Чубайса,
И за чиновничьих козлов,
За благоденствие старайся
И за стяжательную власть,
За кастовые интересы,
Ожесточайся,чтоб напасть,
Есть гласные призывы прессы.
И за инфляцию, рост цен,
За вездесущую заботу,
За лучшее без перемен,
Приказ взрывать из миномета,
На поражение стрелять,
Раз нету выхода другого,
Затем с победой поздравлять -
Есть существо б,,,,,,й, основа.
Чтоб умереть в расцвете лет
Под свисты пуль, бомбардировки,
И больше не увидеть свет,
Попав в стальную мышеловку.
Так для чего на свете жить ?
Чтоб убивать не стало пресно,
С такой реальностью дружить,
Раз на земле друг с другом тесно.
В бою бесславном победить,
Такой сегодня индекс счастья,
Святым себя провозгласить,
Любя, по - прежнему, всевластие.
14.03.24.