дрожи, дрожи

Александр Вячеславович Уткин
дрожи, дрожи
стремайся - там ли, с тем ли
наматывай круги айфонских вёрст
я в землю врос
корнями стали стебли
до неба я, как видишь, не дорос

морозило.
приятный голод тела
елозили до дырок на душе
теперь не то…
а х*ли ты хотела?
пугливый рай на пятом этаже

и чудеса
вибрирующей пыли
как на «железке» шарики стекла
не помню где
но были - точно были
ты также точно
у меня
была.

(2024. март) #стихиуткина