Новый рассвет

Элен Брикс
Синее море, белый песок,
Мой капитан, полный вперёд,
Чайки кружат, любовь - маячёк,
Новый рассвет к ногам упадёт.

Прижмём мы к сердцу ветер,
Что шёл навстречу нам,
В ту ночь ты мне ответил:
"Молился всем богам".