Много образов меняя...

Калужских Елена
У меня:
Есть платье "восточной Принцессы",
Парадный костюм Королевы Английской,
Пиджак "опечатанный прессой",
Вуаль от Феи "дельфийской".

Есть шарфик с "дыханием ветра",
Прозрачное платье "кайфу"...
А время бежит незаметно,
Вся ценность – хранится в шкафу.

Одеть пред тобой свои платья,
Могу, только повода нет.
В любви не купаюсь объятьях,
С зарёй – ухожу я в рассвет...