Затихнет город, утонув в снегах...

Царёва Татьяна 1
Затихнет город, утонув в снегах,
Рассыпет звёзды небосвод хрустально
И, как колосс на глиняных ногах,
Разрушится вчерашняя реальность.

Всё онемеет этим декабрём,
Сотрутся краски, как на старом снимке,
И мы вдвоём тихонечко уйдём
С тобой, мой Ангел, в предрассветной дымке.

Туда, где замедляет время бег,
Где явь и сны давно неразделимы,
И не растаял прошлогодний снег,
Где боль и грусть всегда проходят мимо.

Где снова листья в ярких сентябрях,
И звёзды на пути желтеют млечном,
И нету больше дней в календарях,
Ведь днями не дано измерить Вечность.

Затихнет город, утонув во мгле,
Проснётся завтра, путь себе наметит,
И новый год настанет на земле,
И наш уход, конечно, не заметит.
13.12.2023г.