Трагедия в Крокус Сити

Владимир Екимов
      
Пощады нет врагам на поле боя,
Особенно тому, кто в спину бьёт.
Сегодня в Красногорске нет покоя
И вой сирен на части душу рвёт…

Был атакован комплекс Крокус Сити,
И боль, и ненависть кипят в груди,
И рвут сердца всем крики – «Помогите,
Мы задыхаемся, нам некуда идти!»

Не люди – звери, страшной болью,
Пришли невинных, беззащитных покарать,
Сердца живые сжечь горячей сталью,
Счастливой жизни нити оборвать.

И звон стекла, и едкий запах гари,
И люди в очереди в коридор…
Какой же надо быть трусливой тварью,
Чтоб в безоружного стрелять в упор!

О, Боже! Всех прости невинных!
Прошу, злодеев жёстко накажи:
Дай им мучений длинных-длинных,
И всем врагам об этом расскажи…
                Владимир Екимов       24.03.2024 года.