Тяжкий труд поэта...

Ефимов Андрей Иванович
Обшарпанная, старенькая лира
Перо... Чернильница... Помятая тетрадь...
Смогли впитать в себя всю радость мира
Всю боль его. И людям показать

Я знаю, что мои произведенья
На триста лет меня переживут
Причина этому не ангел вдохновенья,
А, ежедневный, кропотливый, тяжкий труд...