В моих молитвах

Полинка Киселёва
В моих молитвах ваше имя.
Что это если не любовь?
Прошу я господа отныне,
Чтобы вернул вас к жизни вновь.
Пусть не меня, но вы любили!
Всем сердцем, телом и душой.
Чтоб про печаль вы позабыли,
И обрели мирской покой.
В мольбах слезами омывая
Всю грязь и желчь ваших грехов.
Я день за днём молюсь сгорая.
Что это если не любовь?