Вновь пропускаю мир через себя...

Царёва Татьяна 1
Вновь пропускаю мир через себя –
Неумолимость ветреных событий,
Полночных откровений и наитий,
Я верю – меня милуют, губя.

Страданья в  искупление грехов
Мне вымолены кем-то. Словно свыше
Есть вечный Бог, и Он меня услышал
В одном из многочисленных стихов.

Горит былое в пламени огня,
Я очищаюсь горькими слезами,
И этот мир на миг смиренно замер,
Боль и любовь в одно объединя.
10.01.2024г.