Б. С. Илюхину

Царёва Татьяна 1
Возлюбленный мой друг! Тоскую без тепла
Беспечных наших встреч и долгих разговоров,
Без Вашей похвалы, насмешек и укоров…
Сейчас бы Вас обнять… Ах, если б я могла!

Учитель дорогой! Я вспоминаю Вас
Как лучезарный свет, что жизнь мою наполнил
И шелестом листвы, и отблесками молний,
И волшебством картин, и красотою фраз…

Прошу лишь об одном – средь суеты земной
Хотя бы иногда  Вы шлите мне приветы,
Всего лишь пару строк – я не прошу сонеты,
Но сердцем буду знать – Вы рядом, Вы со мной.
20.01.2024г.