По следам Новогодних вечеринок

Вячеслав Ковыршин
   Когда же перестанут зрителя травить
   Телеканалы их репертуаром пошлым?
   Как может Дума и Минкульт с Минюстом жить,
   Ведь год другой сейчас, не девяносто прошлый.

   Опять вовсю на сценах всех, экранах на
   Мелькают гости "Новогодних вечеринок".
   Мерзко-изысканная свора - культшпана,
   Носок повесившая на... а не в ботинок.

   Быть может сводки с фронта надоели всем?
   На "Пэтриот" горящий "за падло" смотреть...
   - Уж лучше у экрана пива с шпротом съем,
   Взгляну как Филя без колготок будет петь.

   Никто не просит вас рыдать и нос повесить,
   И фильм смотреть "В шесть часов после войны"
   И больше ничего, но лучше взвесить,
   Что нужно нам сейчас, что важно для страны.

   Куда же делись все певцы и режиссёры?
   Куда же делись сценаристы и актёры?
   Где Думский комитет культуры, депутаты?!
   Ну неужели все ушли в солдаты?
   16.3.24г.