Звёздное просо

Царёва Татьяна 1
Звёздное сыпет просо
Птицам небесным Вечность.
С Богом светло и просто,
Попросту – безупречно.

Бог как дитя играет
В кубики из вселенных
Где-то на грани Рая,
В рамках часов настенных.

Старой квартиры кокон
Стал мне насущней хлеба,
Бог растворяет окна
Сразу в большое небо.

Ангел влетел неслышно,
Попросту и без спроса,
В ухо тихонько дышит:
С Богом светло и просто.
14.01.2024г.