Говорят...

Марго Шумилина
Говорят, что чудеса не существуют.
Нам твердят, что просто совпаденье.
Их, увы, не замечаем часто всуе...
Но на лицах застывает изумленье,
Коль случается из ряда выходяще!
Лишь разводим руки - Ах, какое чудо!
Настроение мечтательно-щемяще...
Мы рассказывать всегда об этом будем.
Говорят, чудес на свете не бывает.
Как иначе объяснить, никто не знает.
Просто верим! И с улыбкой засыпаем
И о новом чуде маленьком мечтаем!
Может, всё же чародеи существуют?
Иль волшебники, иль маленькие феи?
Скептицизм сидит в нас прочно зачастую.
Ну, а верят в чудо маленькие дети!
Чудеса бывают! Нужно только верить!
Ну, конечно, не вселенского масштаба.
Привыкаем по своей шкале мы мерить.
Я и маленькому  Чуду буду рада!


                     ( январь 2022 г.)