22 марта, теракт,

Анна Богомирская
Двадцать второе марта. В храмах
России Вечерние бдения. Неделя
Первая Великого поста. Пятница, страх
Божий гонит нас на исповедь, у дьявола

Свои дела, шли люди на концерт, желаем
Зрелища, не покаяния.  Финал - гибель детей,
Родителей, трагедия, безбожная Россия, мешаем
Америке, гнилой Европе, задержаны убийцы, страстей

Рабы, цель деньги, как мелко, низко! Цветы, свечи
У посольств, на улице горят, дождь, холод ночи.
Если в место концерта, они пошли бы в Храмы,
Остались живы! Вот она Голгофа жертвы

Русской. А там на Украине война. Там солдаты
Наши держат мир в своих руках, нет жалости
К врагам! Трясётся террорист, уж на коленях,
Что думал, зачем стрелял?! Ушли без покаяния,

Неготовые, как больно! Крест Голгофы русской, поют
Во Храмах со Святыми упокой, и если не крещёные,
Они покрестились своею кровью, как скорбно! Скорбят
Но все ли, Украина радуется, Байден руки потирает?!

Слова, слова, имена мелькают, Татиана, запишу
Иже с нею сто тридцать три, молиться слезно буду,
Со Святыми упокой!!! Дом от пожара защитить,
Россию защитить возможно Верой и молитвой, бить

Нас хотят под дых, и силушки солдат лишить!
Нет, воинов России ничто не сможет задержать!
Со Святыми упокой, со слезами губы шепчут!
День скорби, невинных души взыскал с нас Бог за праздность

Разума, за расслабление, беспечность!
 Со Святыми упокой, усопших раб твоих!!!
 24.03.2024 г