Вёсны

Альбина Калинина 1
Вёсны, весны, где вас носит…
Не поймёшь, не сразу, где…
За погоду, кто с вас спросит? -
Нынче холодно везде.
Может, в общем, так и надо.
Время стоит выжидать.
Без тепла и снегопада -
Ни цвести, ни замерзать.
Не глядеть на Южный полюс,
Там снега лежат давно.
Стоит выпустить на волю,
Всех затопят…Ну, его!
Только Северный не лучше.
Льды растают - говорят.
Пусть леса растут погуще,
Птицы к ним уже летят.
А тепло… придёт наградой
За терпение и труд.
Люди станут солнцу рады.
Дни прекрасные грядут.



24.03.24г.