Есть...

Царёва Татьяна 1
Есть я. Есть мир. Есть Бог. Есть дальняя дорога.
Отмеренный мне срок уже идёт к концу.
Есть боль. Есть ночь. Есть страх. Я потерплю немного.
Предательски слеза стекает по лицу.

Есть день. И небо есть. И в нём морозный воздух,
Что наполняет грудь. Ещё живу, дышу.
Есть пачка сигарет и чашка кофе возле,
И птицы за окном. И от дороги шум.

Есть я. Есть мир. Есть Бог. И что-то будет после.
И снова эта боль. И снова страх и ночь.
И я боюсь, что вдруг закончится мой воздух,
Не допишу я  стих, и оборвётся строч…
18.01.2024г.