Скорбим

София Кочергина
Да грянул гром с небес,
Сегодня умер человек.
И не один, не три, не два
Погибла целая толпа.

Погибли мужчины, женщины и дети
Ужасней, чем преступник -нет никого на свете.
Плачет бедная семья,
Спасти, оберечь, не получилось ничерта.
Охрана не видела оружей?
Теперь, поплатились за это мы все дружно.

Плачет Россия от нелюдей.
Плачет, поминутно помня и скорбя,
Плачет, обнимая вдовцов, сирот по плотней
Плачет, как прежде память о них храня.
________________
Всем пострадавшим, убитых горем желаю сил. Погибшим вечная память
22.03.24г.