Крокус Сити Холл

Дмитрий Темников
Не слышен звук шагов по тротуарам
И город весь как будто оглушён,
А это значит, снова будет траур
И первый дождь намочит капюшон.

Весна пришла и первое ненастье,
Стучит по лужам каплями свинца.
Какое горе, ужас и несчастье
Совершено руками подлеца.

Я помню как горело ярче солнца
И завывало криками сирен.
Как валит дым из каждого оконца
И "четверых" в обличии гиен.

Таков пейзаж кровавого мольберта,
Играет дулом в спины дирижёр
И не пришли с последнего концерта,
Десятки, сотни братьев и сестёр...