Белгород - это тоже Россия

Таня Витязь
Мы здесь живём, как будто за стеклом,
Не слышно - хоть кричи, хоть не кричи!
С молитвой - «чтоб сегодня повезло»,
Под вой сирен мы прячемся в ночи.

Нас звуки взрывов будят по утрам,
Никто теперь работу не проспит.
И не шумят мальчишки по дворам,
И в пробках больше город не стоит.

И больше нет нигде очередей,
Свободны все для записи врачи…
Но мы хотим обратно всех людей !!!
Но снова - хоть кричи, хоть не кричи…

Верните тишину нам в небеса!
Верните в парки маленьких детей!
Верните детям - ДЕТСКИЕ глаза!
А Белгороду - всех его людей.

24.03.2024