***

Натали Бережная 2
Я просто молчу,
Не прошу ни о чем!
Согреться бы снегом
Иль просто дождём...

Но лишь тишина...
И открытая дверь...
Мне сложно теперь
Мне поверить, поверь!

Я просто молчу,
Не прошу ни о чем!
Согреться бы снегом
Иль просто дождём...

Нет в сердце любви,
Не хочу о былом!