Не в многословии молитв...

Царёва Татьяна 1
Не в многословии молитв,
Не в тяжести земных поклонов,
Приходит Бог, когда болит,
Далёк от суетных законов.

Врачует душу не спеша,
Печалью, радостью, тревогой,
И вот уже живёт душа
Там, где ей до;лжно – рядом с Богом.

И торит свой нелёгкий путь,
Ступая по небесным кочкам,
Пускай по шагу, по чуть-чуть,
По испытаниям и строчкам.

Не в многословии молитв,
Не в пустословии иного,
Душе моей Господь велит
Писать о бренности земного.
01.02.2024г.