Как дела?!

Тамара Лозовая
Мои дела Прекрасные,
Твои волнения напрасные.
С годами Жизнь становится короче
И насладиться ею очень,хочется!…

А в остальном,-одно лишь многочие…
И сожаленья,-многострочие,
И мысли путаются,нет сосредоточия,
А в голове сплошное многозвучие!…

И нету крыльев,-при желаньи взлёта,
Всё выше лестница полёта.
Вот так и живём,вокруг нет тишины,
Только,в небе высоком,одни звёзды видны!…

А кругом,-позади,одни миражи,
Да,рифмы-слова,во все этажи.
И в окнах холодных,-дрожат витражи,
Они нам расскажут о жизни души!…