Опус 59950. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59950---08:45, 24.03.24, идиотская мысль идиота.
Мы должны быть едины! Должны!
Это даже… не обсуждается!..
А сбежавшие… нам… не нужны!
Нет прощения им…
          Нет к ним жалости…