Вся Россия сейчас на войне

Нина Закирзянова
Вся Россия сейчас на войне,
Враг не спит, мотивирован, зол,
И не думай, что ты в стороне,
Бьёт без промаха выстрел в упор.

Да, нам всем объявили войну,
Слёзы горькие льются рекой,
Вздрогнул мир, отрицая вину,
Всех погибших, Господь, упокой!

Дай прозренья заблудшим слепцам:
Делу - время, потехе - час,
В Пост молитвой наполним сердца,
Глупым песням не время сейчас.

Мир не будет уютным и прежним,
Перевёрнуто всё кверху дном,
Но пока с нами Вера, Надежда,
Силы зла не погубят Добро!


Мотивация от протоиерея Андрея Ткачёва