Дети всей планеты!

Берг Облог
Пришёл малыш на день рожденья к маме,
А мама-то на кладбище лежит.
Так больно, что не высказать словами,
Сидит ребёнок, плачет и дрожит.

Всё это происходит на Планете
Всё это происходит в наши дни!
В любой стране, ведь это просто дети,
Мы с этим соглашаться не должны!

Но как остановить нам зверство это?
Как детям всей Планеты  нам помочь?
Мы все сейчас за каждого в ответе,
Ведь дети - это чьи-то сын иль дочь!

И больно мне за каждого ребёнка.
Я так хочу войну остановить,
Хочу стереть я каждую слезинку.
Нам жизнь дана, чтоб счастливо в ней жить!