Облако-Рай

Человек Дождя Человек Дождя
Облака не сложно выбирать
В них ремонт не нужен и прописка
Вышло время, надо умирать
Лучше не прощаясь, по английски

И оставив тело на земле,
Кокон или просто оболочку
Вышел через фортуну на заре
Дверь не запирая на цепочку

Полистав катАлог облаков
Выбрал то, которое по вкусу
Без согласований и звонков
Дел иных хватает у Иисуса