Смерть - всегда плохое дело

Надежда Куделькина
Смерть – всегда плохое дело.
Смерть совсем осатанела!
Что случилось в Подмосковье!
Столько боли! Столько крови!
Смерть бушует на планете,
Гибнут взрослые и дети.
Беспредел на белом свете….
Вот и террористы эти!
Соболезнованья  близким.
Бумеранг летает низко!
23. 03. 2024 г. Н. Куделькина.