Рощи тополиные...

Ольга Гресс
Рощи тополиные
Придорожные
Грустью беспричинною
Растревожены,
Тропами звериными,
Малохожими,
Пролегли былинными
Безнадёжными,
Колеями длинными
Подоткосными...
Распрощались чинные,
Осторожные...
Только ночи синие
Вспомнят веснами
На руке три линии
Судьбоносные…