Райский аэропорт закрыт

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

РАЙСКИЙ   АЭРОПОРТ   ЗАКРЫТ

Из  бренного ,  забытого  всевышним  края ,
В  котором  племя  человеческое  до  сих  пор  живёт ,
В  рай  самолёты  смертных  тварей  не  летают ,
Да их [ убогих ! ] , собственно , никто туда и не зовёт .

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *